18 November 2010

GuardTime стала лауреатом премии Top Asia Award 2010 журнала Red Herring

Сингапур — 18 ноября, 2010 г. — GuardTime, создатель запатентованной технологии Keyless Signature для подтверждения данных со всего мира,  согласно сделанному сегодня совместному с журналом Red Herring заявлению, стала лауреатом премии Top 100 Asia Award. Премия Top 100 Asia Award присуждается ведущим частным компаниям в Азии, и начинающие компании получает признание за свои инновации и технологии в соответствующих областях.

Перечень Top 100 Asia журнала Red Herring стал знаком отличия, которым удостаиваются многообещающие начинающие компании и предприниматели. Редакторы журнала Red Herring были в числе первых, кто признали, что такие компании, как Facebook, Twitter, Google, Yahoo, Skype, Salesforce.com, YouTube, и eBay изменят то, как мы живем и как работаем.

"Выбор компаний с самым большим потенциалом было отнюдь не легким предприятием, – отметил Алекс Вье, издатель и главный исполнительный директор Red Herring. – После тщательных раздумий и обсуждений мы сократили список из сотен кандидатов по всей Азии до сотни лучших для перечня Top 100 Winners. Мы считаем, что компания GuardTime воплощает в себе видение, стремление и новаторство, которые определяют успешное новое предприятие. GuardTime должна гордиться своим достижением, поскольку конкуренция была очень сильной".

"Для нас большая честь – стать лауреатом премии Top 100 Asia Award журнала Red Herring в этом году, – сообщил Майк Голт, главный исполнительный директор компании GuardTime. – Наше решение Keyless Signature привлекло значительное внимание среди провайдеров решений и технологий по всему миру, и теперь мы обсуждаем возможности совместной работы с несколькими компаниями, а об одном примечательном сотрудничестве, которое окажет огромное влияние на азиатско-тихоокеанский рынок, мы объявим в ближайшие дни."

Технология Keyless Signature от GuardTime обеспечивает подтверждение права подписи, времени подписания, а также сохранности данных, расположенных в облаке. Подпись не ограничена по времени и ее верификация основана исключительно на математике, таким образом, пропадает необходимость в хранении секретов, ключах или человеческом вмешательстве.

Редакция журнала Red Herring оценивает компании по количественным и качественным критериям, таким как финансовые результаты, инновации в технологиях, качество управления, стратегия и проникновение на рынок. К оценке потенциала добавляется пересмотр результатов прошлой деятельности и текущей позиции начинающих компаний относительно их непосредственных конкурентов, что позволяет Red Herring быть беспристрастными и, тем самым, создавать бесценный инструмент для открытия и распространения наиболее перспективных новых бизнес-моделей в Азии.

О GuardTime

Компания GuardTime базируется в Сингапуре и была основана в Эстонии специалистами по криптографии и докторами наук Мяртом Саарэпера Märt Saarepera и доктором Ахто Булдасом Dr Ahto Buldas в сотрудничестве с Джои Ито и компанией Ambient Sound Investments (ASI), инвестиционным фондом, основанным инженерами-учредителями Skype.

Дополнительная информация о GuardTime по адресу
http://www.guardtime.com
Контактное лицо GuardTime для СМИ:
Дэн Бреннан
Corporate Ink Public Relations
(617) 969-9192
dbrennan@corporateink.com