27 October 2010

Modesat Communications получит финансирование в размере 1,85 млн. евро

Таллинн, Эстония – 27 октября, 2010 г. – Ambient Sound Investments, Фонд развития и Bellus инвестировали в общей сложности 1,85 млн. евро в компанию Modesat, входящую в портфель ASI.Компания получит дополнительные средства для финансирования ее выхода на рынок. Полученные средства пойдут на покрытие расходов, связанных с проведением переговоров о продаже с производителями телекоммуникационного оборудования, и с проектами по интегрированию технологии Modesat в продукцию клиентов. 

Компания Modesat позиционирует себя на сферы телекоммуникации, спутниковой связи и военных систем связи, и в данный момент проводит переговоры с ведущими мировыми производителями оборудования для телекоммуникационных систем, на которые приходится 98% рынка линий радиосвязи. В 2010 году, после завершения стадии разработки технологии ядра, компания запустила первые проекты по интегрированию со своими клиентами. 

 

О Modesat Communications

Modesat Communications является разработчиком новой модемной технологии для беспроводных и проводных коммуникационных систем. Компания базируется в Таллинне, Эстония, а часть научно-исследовательских отделов – в Гомеле, Белоруссия.

Для получения дополнительной информацией, пожалуйста, посетите www.modesat.com или свяжитесь:

Пеэп Пылдсамм – главный исполнительный директор ModesatCommunications

peep.poldsamm@modesat.com