01 October 2008

Wahanda откроет уникальный веб-сайт посвященный красоте, спа и велнесу

Лондон, 1 октября 2008 г. – в октябре будет запущен новый революционный посвященный здоровью, красоте и благополучию веб-сайт Wahanda. До сих пор не существовало такого сайта, посредством которого потребители могли бы связаться с таким огромным количеством разных спа, салонов, фитнес-центров и терапевтов, открыть для себя новейшие виды терапии, узнать рейтинг и ознакомиться с отзывами, а также и найти идеальный способ себя побаловать. И все это теперь доступно на одном свежем, свободном и легком в использовании веб-сайте.

Wahanda ликвидирует имевшийся пробел, обеспечив потребителей вдохновляющей онлайн-меккой здоровья и красоты, которая обещает стать Вашим лучшим виртуальным другом, выполняя всю тяжелую и нудную работу за Вас. Предлагая не имеющий себе равных ассортимент спа и велнес-услуг в Великобритании и Ирландии, сайт Wahanda уже приобрел звание самого обстоятельного в Европе спа веб-сайта и с каждым днем продолжает набирать обороты.

Потребители могут выбирать пункт назначения из числа ведущих поставщиков услуг, включая lemis, Champneys, Dove Spa, The Sanctuary, Lanesborough Hotel, One Aldwych, Four Seasons, Linda Meredith, Chewton Glen и Stoke Park, или предпочесть что-то поближе к дому, введя свое точное местонахождение и открыв для себя “драгоценный камень” на соседней улице за углом.

“Существуют тысячи различных спа и услуг терапии, и поэтому порой перспектива поиска и выбора подходящего варианта может быть устрашающей. Так было до сих пор! Wahanda создала легкий в использовании веб-сайт, который всегда будет на стороне потребителя, в поисках чего бы он ни находился. Предлагающий широкий ассортимент спа, салонов и услуг терапии сайт Wahanda – это как раз то место, где можно найти идеальный подарок на любой кошелек”, – утверждает Лопо Шампалимо, главный исполнительный директор Wahanda.

Благодаря активному сообществу Wahanda, отзывы пользователей и прессы обеспечат взгляд изнутри, т. е. взгляд единомышленников-потребителей и профессионалов, что гарантирует принятие взвешенного решения в отношении велнес-услуги. Создав профиль Wahanda, пользователи могут принять участие в обсуждении, и помимо возможности написать свои собственные отзывы, они также могут составить личный альбом из любимых популярных заведений и услуг терапии, которые рекомендуют попробовать каждому.

Wahanda даже дарит идеальные для тех, кто желает побаловать себя или своих близких, подарки – предоставляющие свободу выбора бесплатные денежные спа ваучеры Wahanda достоинством от £25 до £200 в красивой упаковке. Они принимаются в сотнях мест по всей Великобритании; эти золотые билеты в безмятежность обрадуют любого. Wahanda также предоставляет эксклюзивные онлайн-ваучеры и публикует специальные предложения от растущего числа известных спа, салонов и фитнес-центров, чтобы помочь пользователям найти для себя наилучшие услуги велнес и красоты.

Таким образом, независимо от того, ищет ли пользователь совета относительно аштанга-йоги, ищет ли личного тренера, хочет ли попробовать модный среди знаменитостей вид массажа или же приобрести подарочный ваучер Wahanda для тех, кто нуждается в маленьком отпуске, эффективные инструменты поиска приведут пользователя к желаемому посредством нажатия кнопки.

Об ASI
Ambient Sound Investments (ASI) была основана в 2003 году с целью управления и вложения активов четырех эстонских инженеров-учредителей Skype. ASI совершило свое первое вложение в марте 2006 года. С того момента, ASI финансировала в общей сложности 21 новую технологическую компанию по всему миру: в Азии, Соединенных Штатах, Западной и Восточной Европе, Финляндии и России. В конце 2007 года ASI запустила ASI Incubator с целью развития многообещающих проектов, обладающих крепкими идеями с коммерческим потенциалом, до уровня авторитетных технологических компаний. За дополнительной информацией, пожалуйста, посетите: www.asi.ee

О Wahanda
Основанная ветеранами lastminute.com и Yahoo! Wahanda  свела вместе инвесторов, которые играли ключевую роль в таких ведущих компаниях гостиничного бизнеса и Интернет-индустрии, как Four Seasons Hotels and Resorts, lastminute.com, Skype и last.fm (см. примечания редактора). Их страсть к велнесу, компетентность в области онлайн-услуг и их мнение о том, чего не хватает на рынке велнеса, привели к созданию увлекательной новой концепции для нашего удовольствия. За дополнительной информацией, пожалуйста, посетите: www.wahanda.com

Дополнительная информация:

Лопо Шампалимо
Главный исполнительный директор Wahanda
E-mail: lopo@wahanda.com
Skype: lchampalimaud

Айлин Бербидж
Директор по инвестициям, ASI
E-mail: eileen@asi.ee
Skype: eileenbroch