20 November 2010

Wahanda была названа лучшим коммерческим стартапом на церемонии вручения наград “Techcrunch Europas 2010”

Лондон – 20 ноября, 2010 г. – Wahanda получила награду “Techcrunch Europas Best Commerce Startup” как лучший коммерческий стартап. Награды “Techcrunch Europas” присуждаются лучшим компаниям в области разработки мобильных и веб-приложений в Европе.

На церемонии вручения наград Techcrunch Europas 2010” судьи прокомментировали свой выбор: “Собрав самую крупную в мире базу данных о спа, Wahanda взяла на борт самые крупные компании в этой области и полностью изменила структуру их рынка. Компания продолжает работать над новыми предложениями для пользователей сайта. Если бы компания Amazon хотела “заняться” здоровьем и красотой, то они сделали бы это именно так”.

Компания Wahanda была основана в начале 2008 года, и ее основателями стали бывшие руководители из lastminute.com и Yahoo!. Помимо компании ASI, компанию Wahanda поддерживает впечатляющий круг инвесторов и членов правления, среди которых – бывший президент по международным операциям Four Seasons Hotels & Resorts Вольф Хенгст; соучредитель lastminute.com Брент Хоберман; бывший исполнительный председатель last.fm Штефан Глэнцер и другие.

О Wahanda

Wahanda – это стартап-компания, базирующаяся в Великобритании и развивающая мировой рынок электронной коммерции, разрабатывающая контент и пользовательскую среду для продажи товаров для красоты, здоровья и велнеса. Wahanda основана ветеранами lastminute.com и Yahoo! и ищет революционные методы поиска и бронирования лечебно-косметических услуг, объединяя продавцов, потребителей и практикующих специалистов. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: http://www.wahanda.com

Для получения дополнительной информации о финалистах конкурса и лауреатах наград “The Europas European Startup Awards 2010” посетите: http://eu.techcrunch.com/2010/11/20/the-europas-european-startup-awards-2010-the-winners-and-finalists/